100
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Канада
  • Сезон Все сезоны
  • Режиссер Нил Маршалл, Стейси Макки

Сюжет

Джо Таслим, исполняющий партию Саб-Зиро в новой экранизации Mortal Kombat, рассказал, что подписал контракт на пять фильмов. 
В эту пятёрку входит и актуальный сейчас фильм, а остальные четыре ленты — предполагаемые сиквелы. Запустят ли их в разработку — пока непонятно, всё зависит от успеха свежей премьеры.
Впрочем, сценарист серии Грег Руссо ранее упоминал, что создавал первую картину с расчётом на полноценную трилогию. Судя по всему, студия планирует снять ещё больше продолжений. 
Таслим также рассказал, что в детстве ему редко удавалось поиграть в оригинальные проекты — он родился в Южной Суматре, а семья была бедной. Поэтому дети отправлялись в гости к другу, у которого была консоль, и передавали контроллер по мере проигрыша. Поскольку в комнате было человек десять, до Таслима очередь доходила где-то через 40 минут. 
В российском прокате Mortal Kombat собрал уже почти 780 млн рублей (10,31 млн долларов), а в США картина выйдет в прокат лишь завтра, 23 апреля — тогда же она появится и на HBO Max. А не так давно в сеть выложили первые 7 минут фильма. 
Трейлер
Нет трейлера :)
Описание Контракт актёра на роль Саб-Зиро предполагает пять фильмов по Mortal Kombat!.Текст

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!